热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 金融 产品专区 分红险

ѹׯ-Ͷ

2019-06-05 10:28 来源:快资讯 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

买过保险的人应该都有过这样的经历,原本是想着去保险公司买个靠谱的保险,结果到了保险公司之后,一些善良的业务员,就给推荐了一些分红型保险,并故意忽悠客户,说这种保险有多好,用了就赔,不用就返。很多不懂保险的,心理上立马就动心了,一气之下,便选定了这种保险。

可到理赔的时候,80%的人都是因为买了这种保险遭到拒赔。这是什么原因?

这也是今天我要写这篇文章的原因,为什么我不建议购买分红险!分红险虽然是保险公司的一种产品,但其实它真正的保障力度并不大,为什么我不建议购买,因为这种保险,不仅保费贵,而且不能随时理赔,一旦遇到特殊情况想要从其中取现,除了退保别无他法。可如果中途退保,就会损失大量本金。

所以我建议,大家一定要理解好保险的概念。我们买保险,图的不就是一份保障。如果买了保险,没有保障,那有何用?那下面就跟我来简单了解一下吧!

保险是什么?

 

保险,是投保人根据保险合同想保险人支付保费,保险人对合同约定可能发生的事故所造成的财产损失承担赔偿保险金责任。

买保险是为了什么?

买保险就是买保障,无论是车险还是人险,它都是保险的重要组成部分,是补充我们意外事故损失的一种财务安排。

为什么我不建议买分红险?分红险“错”在哪?

分红险是保险公司在每个会计年度结束之后,将上一年度的分红盈余按一定的比例,以现金红利或增值比例的方式,发放给客户的一种人寿保险。根据《分红保险精算规定》,保险公司必须在每一次精算结余确定之后,分配给保单持有人的可分配盈余比例不低于70%。

规定是规定,但其实最终结果还是保险公司说了算,究竟能有多少送到保险投保人手中,我们无从所知。

在这里,保险公司既是裁判员,又是运动员,所以分红险到底靠不靠谱,想必大家已经知道了。分红险本身并没有错,错就错在他的全局掌控在这名“裁判员”手中。因此我不建议购买分红险。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

退保 原因 理赔 建议 购买
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网