热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 金融 产品专区 旅游险

涨知识了!出国旅游不同目的地如何买保险?

2019-06-05 10:52 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

出国旅游成为新的时尚,英国美国等欧美国家成为首选,但是近来,旅行团在海外遇险的事情时有发生,身在异乡的你,购买的保险产品是否合适、划算?产品琳琅满目,哪款才适合自己?目的地不同,购买的保险产品侧重点是否也应该有所不同?为帮助赴境外旅游者选准合适的保险产品,根据目的地为出游者提供了解决方案。

涨知识了!出国旅游不同目的地如何买保险?

 

目的地欧美等发达国家

保险需求旅游保险不可少 医疗保障保额高原因发达国家的意外风险较小,但因其医疗费用相对更高昂,所以购买产品时更侧重于医疗保障额度高的。尤其是欧洲的申根国家(指参加申根协定的法德意西葡等二十多个欧洲国家,申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,无需另外申请签证)有专门的规定,办理申根国家签证需先投保包含境外医疗的险种,保额不得低于3万欧元,即30万元人民币以上。

保险需求包含航班延误、证件遗失、行李丢失赔付的险种缘由对于大部分出访境外的商务人士而言,航班延误、行李丢失之类的事情最令人头疼了,对于这种商务人士,包含航班延误、证件遗失、行李丢失赔付的险种是个不错的选择。

目的地滑雪场、潜水胜地

保险需求需选择承担高风险娱乐项目风险的旅游保险产品原因骑马、滑雪、攀岩、潜水、冲浪等带有一定风险的旅游娱乐项目,大部分保险产品是不承担这类项目风险的。不过因为现在有这类消费需求的旅游者越来越多,一些保险公司已经顺应潮流开发了新的保险产品,特别约定承担这类高风险娱乐项目的风险。

旅游保险主要产品游客意外伤害保险、旅游人身意外伤害保险、住宿游客人身保险、旅游救助保险和旅游求援保险,其中前三种为基本保险。以外还有以下几类保险境外签证保险、申根签证保险、境外紧急救援保险、境外医疗保险、境外意外伤害保险。

购买境外旅游保险有的留意事项 一般情况下建议最好选择提供医疗保障和紧急救援双重保障的保险。首先,在选择境外旅行保险医疗保险时,不要只选择便宜的买,不同公司的产品保障水平不一。比如在境外出险,被送往当地医院急救手术,一样的意外医疗保障,有些公司并不承担当地所有的医疗费用,而是要折算成国内相当手术的费用进行理赔,这样的折算会让被保险人损失不小。其次,境外旅游保险很重要的一项是紧急援助。无论是游客在以外遗失钱包,还是护照丢失,或者是大人出险后小孩的看护,都可以致电救援热线,一些大的国际保险集团还提供汉语服务。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

包含 产品 丢失 国家 承担
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网