热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 金融 产品专区 车险

ѹׯ-Ͷ

2019-06-05 11:36 来源:快资讯 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

案发在四川成都彭州市,周某驾驶电动自行车,游某驾驶电动四轮车。两车在通道路同向行驶发生了碰撞。事故造成周某受伤,车辆损坏,医疗费41000元。而游某的电动车上了“非机动车三者险”,于是报案,保险公司以投保车辆性质不符为由,拒赔!

保险公司理由:投保的电动车经鉴定不少非机动车,而车辆属性为机动车,这与投保险种性质不相符,保险公司不应承担赔偿责任。

法院判决意见:保险公司应该在投保人买保险时就对车辆是否符合承保标准而审查。如果审查不符合,可以拒保。如果投保时,涉案车辆本身是属于超标状态,是保险公司没有尽到审查责任。最后全额赔偿!

电动车观察员:目前各地在推行保险,甚至半强制要求老百姓买保险,但是如果出事故后找各种理由拒赔,这样无疑是耍无赖的行为。本案的判决应该成为全国法院的案例和范本,只要能够买到的保险,理赔时不能再找超标车的理由耍无赖!

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网