热门: 脱贫 压庄龙虎平台 习近平 扶贫 攻坚    宣传 贫困户 初心 孩子
首页 新闻 国际

英国希斯罗机场面临大罢工 170多次航班或被取消

2019-08-04 09:56 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:目前机场资方正在加紧最后关头的谈判以避免罢工。   英国工会联合会则表示,按计划,下周一、二参加罢工的机场员工人数将达2500名。从8月23日开始,将再罢工48小时。希斯罗机场位于伦敦,是英国最大、欧洲最繁忙的国际机场,也是全世界最繁忙的机场之一。

中新社伦敦8月4日电 (记者 张平)英国希斯罗国际机场3日发布公告,取消定于下周一(5日)、周二(6日)起飞的172次航班,以应对机场员工大罢工可能导致的交通混乱。

点击进入下一页资料图:英国希斯罗机场。

近期希斯罗机场员工正就增加薪资与机场资方谈判。英国工会联合会表示,包括保安、消防员和工程师在内的4000名员工拒绝了机场资方修改后的薪资方案。

目前机场资方正在加紧最后关头的谈判以避免罢工。在最新谈判结果公布之前,机场方面仍采取了取消航班的措施。

希思罗机场一发言人称,“对英国工会联合会拒绝最新的薪资方案表示失望,将继续努力通过调解仲裁达成协议。对本应可以享受假期的乘客造成的交通不便,我们深感遗憾。”

英国工会联合会则表示,按计划,下周一、二参加罢工的机场员工人数将达2500名。从8月23日开始,将再罢工48小时。

希斯罗机场位于伦敦,是英国最大、欧洲最繁忙的国际机场,也是全世界最繁忙的机场之一。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

英国工会联合会 机场 希斯罗机场 资方
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网