热门: 脱贫    压庄龙虎平台 习近平 扶贫 攻坚 宣传 教育 贫困户 初心
首页 经济 绿色交通

坚守初心担使命 履职尽责系司乘

2019-08-09 16:22 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:8月8日下午4时45分,正在京港澳高速K851中分带ETC龙门架基础施工现场保通的中原高速压庄龙虎平台分公司路产二中队接到报警,所辖路段有事故,且事故车辆中有儿童。

压庄龙虎平台网讯(记者 郭磊 通讯员 刘奇)8月8日下午4时45分,正在京港澳高速K851中分带ETC龙门架基础施工现场保通的中原高速压庄龙虎平台分公司路产二中队接到报警,所辖路段有事故,且事故车辆中有儿童。

及时救护中暑幼儿

及时救护中暑幼儿

此时正值高温时段,路面温度将超过幼童身体能够承受的极限。情况紧急,中队长宋猛立即带领两名队员以最快的速度赶到了事故现场,一辆小轿车因驾驶不当撞击护栏板后停滞在超车道,车上一家三口,其中有一名儿童,小孩儿虽未受伤,但因受到惊吓和难耐炙热的高温已出现轻微中暑现象。中队长宋猛立即抱起小孩儿,在保证安全的情况下将孩子安置到巡逻车内,并安排其他队员给孩子喝些凉开水,用随车带的湿毛巾给孩子擦拭身体降温等。

将幼儿安置车内醒暑降温

将幼儿安置车内醒暑降温

事故处理完毕时,孩子情况已好转,两名家长眼含热泪向路产队员表示深深的敬意和感谢。特殊的行业、特殊的岗位,酷暑难防、高温难挡,但队员们始终践行服务司乘保安畅的宗旨,无怨无悔地用他们汗水浸透的脊梁,护航司乘安畅的归家路。

浸透汗水的衣背见证了他们的成长和担当

浸透汗水的衣背见证了他们的成长和担当

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

宋猛 小孩儿 高温 中队长
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网