热门: 脱贫    习近平 初心 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 河南

ѹׯ-Ͷ

2019-08-12 08:58 来源:河南日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:集中录取期间,省内外2360个招生单位(高校)在我省招生,共计录取本专科新生85.国家专项计划录取6819人,地方专项计划录取1758人,高校专项计划录取1885人,农村订单定向免费本科医学生共录取80人。

8月11日,记者从我省2019年高招录取现场获悉,今年全省普通高招集中录取结束,共录取本专科新生85.1万人。在今年我省考生增加较多、全国招生计划增长趋缓的情况下,我省高招录取取得了本专科录取率保持平稳、农村考生上重点大学人数持续增加等良好结果。

今年我省高考各类考生报名人数108.3万人。其中,参加全国普通高校招生统一考试的考生81.5万人,专升本考试14万人,对口招生考生12.8万人。集中录取期间,省内外2360个招生单位(高校)在我省招生,共计录取本专科新生85.1万人。其中,普通本科录取35.23万人,高职高专共计录取23.5万人。

今年,教育部下达我省普通本科生源计划数34.94万人,比去年增加1.56万人。录取过程中,我省又争取面向全国的招生计划和省外高校的本科层次扩招计划9200多人。“211”以上院校较国家原下达计划扩招了1397人,“985”院校扩招了837人。全省招收军队和民航飞行员764人,数量稳居全国第一。

按照精准扶贫的要求,我省严把考生资格关,确保农村专项计划、农村订单定向免费本科医学生、小学教育(全科教师)专业等招收农村贫困地区考生的录取更加精准。国家专项计划录取6819人,地方专项计划录取1758人,高校专项计划录取1885人,农村订单定向免费本科医学生共录取80人。小学教育(全科教师)专业共录取3250人。

集中录取工作结束后,省招办决定增加一次省内专科缺额计划的征集志愿工作,凡文理科140分以上未被录取的考生,可于8月14日至16日上网补报志愿。(记者 史晓琪)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

录取 考生 我省 招生
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网