热门: 脱贫    习近平 初心 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 民生

汝南县1800名社工有了“娘家”

2019-08-12 09:16 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。
本报讯(通讯员 吴予)日前,汝南县总工会继在家政服务、物流快递、物业管理、房产中介等从事社会服务工作组织建立工会委员会后,集中开展悬挂工会牌子活动,使分布在全县的保安、保洁、送餐员、面的司机、护工、护理、劳务中介、超市营业员“八大员”有了“娘家”。

随着经济社会的发展和社会治理体系创新的深入,各类民办非企业单位、社会团体等新社会组织应运而生,从业人员也不断扩增,汝南县注册各类社会服务组织35家,从业人员1830人。为保障“八大员”生活诉求、文化需求、权益维护、帮扶解困等问题,汝南县总工会干部到一线摸排情况,去一线宣传发动,在一线指导建会入会。在雪绒花家政服务、康宁新城物业管理、新安杰保安公司、圆通快递、闫氏购物广场等“八大员”集聚就业地方,按照行业性质、服务区域和工作职责,建立联合基层工会或独立基层工会17个,涵盖所有35家社会服务组织,指导从业人员加入工会组织1800人,有效发挥了工会服务职工、保障职工、凝聚职工的作用。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网