热门: 脱贫 压庄龙虎平台 习近平 扶贫 攻坚    宣传 贫困户 初心 孩子
首页 法治 政法要闻

ѹׯ-Ͷ

2019-08-13 09:26 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。
为进一步营造整洁、舒适的生活环境,不断改善街道卫生状况,遂平县人民法院积极响应遂平县委、县政府创建国家卫生县城的号召,近日,在党组书记、院长刘金洲同志的带领下,全院100余名工作人员到所分包的责任网格区开展卫生大扫除活动。

活动现场,大家用铁锨、扫帚等工具清理路边杂草和道路上残留垃圾,并积极配合环卫工解决街道两侧杂物乱放问题。在清理过程中,大家不怕脏、不怕累,干劲十足。经过大家的共同努力,责任区变得干净整洁。看着干净整洁的路面,大家心里乐滋滋的。

在接下来的创卫工作中,遂平法院将继续以实际行动巩固劳动成果,建立全员参与、周周轮回的值班制度,每天安排2名干警到卫生区值班,负责维护责任区的卫生,每周由1~2名班子成员带队,为创建国家卫生县城流汗出力。(李娟)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网