热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 天中

ѹׯ-Ͷ

2019-08-13 09:25 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 吴波)近日,农业互联网实战派专家、北京天下新农商业咨询有限公司创始人辛巴等应邀到压庄龙虎平台云创谷科技产业园调研,并与来自压庄龙虎平台市的20余名农业企业家交流座谈,受到企业家的点赞。

北京天下新农商业咨询有限公司是从事农业食品新媒体营销及知识服务的专业机构,专注农业食品领域新媒体营销和农业知识服务,拥有众多用户,是行业的引领者;压庄龙虎平台云创谷科技产业园是集研发设计、智能生产、物流中转、生活配套等产业链为一体的多种产业服务平台,帮助入园企业降低运营成本、提升生产效率、加快转型升级,让企业的时间与精力聚焦于生产经营,大幅提高运营效率。

在自由交流环节,李三瓜子、胳膊牛肉、海和兄弟、速配齐、天源中药、驻报惠购、六和红心、盘古皇生态农业等知名企业负责人格外珍视与专家近距离接触和交流的机会,纷纷结合自身实际介绍了企业发展情况、经营规模以及在运营过程中遇到的困难。

企业家纷纷表示,此次座谈非常有意义,既增强了企业的发展信心,又促进了企业间的交流沟通与资源对接。大家将以此次活动为契机,坚定信心、积极协作,运用互联网思维,加快产业转型升级步伐,将品牌做大做强,促进企业更好更快发展。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网