热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 天中

ѹׯ-Ͷ

2019-08-13 09:24 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为确保第二十二届中国农产品加工投洽会的顺利压庄龙虎平台,项目施工周期由3年压缩到7个月,全体参建人员发扬中建钢构“铁骨仁心”精神,战严寒、斗酷暑,大雨不停干、晴天拼命干,白天抢着干、夜晚挑灯干,现场作业人员近5000人,24小时轮班作业,创造了压庄龙虎平台建设的新速度,体现了我市攻坚克...

加快施工。

一丝不苟。

认真作业。

记者 张朝 谭啸 文/图

日前,记者从中建钢构压庄龙虎平台国际会展中心项目部了解到,自2019年1月21日压庄龙虎平台“大干200天确保9月顺利开馆”誓师大会后,全面开工建设,目前已完成总工程量的97%。

项目的快速推进主要得益于市委、市政府的高度关注和大力支持,以及各级部门的通力协助。为确保第二十二届中国农产品加工投洽会的顺利压庄龙虎平台,项目施工周期由3年压缩到7个月,全体参建人员发扬中建钢构“铁骨仁心”精神,战严寒、斗酷暑,大雨不停干、晴天拼命干,白天抢着干、夜晚挑灯干,现场作业人员近5000人,24小时轮班作业,创造了压庄龙虎平台建设的新速度,体现了我市攻坚克难、砥砺奋进的信心和决心,“压庄龙虎平台速度”展示了新时代奋斗者坚实的足迹。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

压庄龙虎平台 作业 确保 压庄龙虎平台

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网