热门: 脱贫 压庄龙虎平台 习近平 扶贫 攻坚    宣传 贫困户 初心 孩子
首页 新闻 体育

二青会柔道比赛开赛首日决出8块金牌

2019-08-13 09:23 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

新华社太原8月12日电(记者 王劲玉)第二届全国青年运动会柔道项目比赛12日在山西省晋中市举行,首日比赛共决出8枚金牌。

其中,北京市木樨园体育运动技术学校在体校甲组男子60公斤级、66公斤级比赛中摘得金牌;安徽省合肥体育运动学校获体校甲组女子48公斤级冠军,体校乙组女子48公斤级冠军则由广东省青少年竞技体育学校获得;上海体育学院附属竞技体育学校获体校乙组男子60公斤级比赛金牌,河北省石家庄市长安少年业余体育学校获体校乙组女子52公斤级比赛金牌。社会俱乐部组男子60公斤级、女子48公斤级比赛金牌分别由山西省太原市勇健青少年体育俱乐部和陕西省西安市鸿森青少年体育俱乐部摘得。

二青会柔道比赛共吸引全国各地的109支代表队、801名运动员参赛,比赛将一直持续到17日。比赛分体校组、社会俱乐部组两个组,采用国际柔联最新柔道竞赛规则。比赛将决出44枚金牌。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网