热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 河南

ѹׯ-Ͷ

2019-08-13 09:21 来源:河南日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据介绍,此次国家发展改革委下达我省的两批生态文明建设专项中央预算内投资计划,涵盖资源节约循环利用和污染治理、城镇生活污水垃圾处理两个方面,重点加大了对欠发达地区,特别是集中连片特殊困难地区、深度贫困地区的资金支持力度,旨在引导支持社会资本投入生态文明建设,促进生态环境的保...

8月9日,记者从省发展改革委获悉,国家发展改革委第一、第二批生态文明建设专项中央预算内投资计划已下达我省,4.38亿元中央预算内投资计划用于28个项目。

据介绍,此次国家发展改革委下达我省的两批生态文明建设专项中央预算内投资计划,涵盖资源节约循环利用和污染治理、城镇生活污水垃圾处理两个方面,重点加大了对欠发达地区,特别是集中连片特殊困难地区、深度贫困地区的资金支持力度,旨在引导支持社会资本投入生态文明建设,促进生态环境的保护和改善。

其中,封丘县李庄社区一期浅层地热能清洁供暖项目等15个资源节约循环利用和污染治理方向项目,获得2.42亿元中央预算内投资计划;周口市东新区污水处理厂一期工程等13个城镇生活污水垃圾处理方向项目,获得1.96亿元中央预算内投资计划。

省发展改革委相关负责人表示,两批计划的项目纳入全国投资项目在线审批监管平台监管体系。该委将组织实施中央预算内投资项目在线监测,定期对本批项目进行综合评价,在一定范围内公开评价结果,并作为后续投资安排的重要参考。(记者 栾姗)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

预算内 改革委 中央 投资
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网