热门: 脱贫 压庄龙虎平台 习近平 扶贫 攻坚    宣传 贫困户 初心 孩子
首页 新闻 第一时间

太任性 压庄龙虎平台一小伙两次实习期内酒驾

2019-08-13 15:24 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:崔某,男,23岁,压庄龙虎平台市驿城区人,曾于2016年8月考到手第一本驾驶证两个月后,因酒后驾驶摩托车被公安机关查获,处以了驾驶证记十二分和一千四百元的罚金,因崔某的驾驶证尚在实习期内,按照安全法规定,驾驶证在实习期内记满十二分的需要吊销,因此崔某变成了无证人士。

压庄龙虎平台网讯(记者 杜若 通讯员 李凯)日前,压庄龙虎平台市驿城区的崔某,因酒驾两次被吊销在实习期内的驾驶证,已被行政拘留。

微信图片_20190813151215

崔某,男,23岁,压庄龙虎平台市驿城区人,曾于2016年8月考到手第一本驾驶证两个月后,因酒后驾驶摩托车被公安机关查获,处以了驾驶证记十二分和一千四百元的罚金,因崔某的驾驶证尚在实习期内,按照安全法规定,驾驶证在实习期内记满十二分的需要吊销,因此崔某变成了无证人士。

微信图片_20190813151223

但此次事件并没有真正的结束。2018年1月崔某再次报考驾驶证,并经过一年的不懈努力,在2019年1月又取得了驾驶机动车的资格。俗话常说:“吃一堑,长一智” ,但崔某偏不走心。2019年8月2日,崔某在和朋友开怀畅饮以后,稍作休息,又开车上路了。结果当日21时30分左右,崔某被雪松派出所交巡防大队民警在沿骏马路由南向北行驶到骏马路与友谊路交叉口时当场查获。经酒精测试仪检测,崔某体内酒精含量为每毫升36.2毫克,属于饮酒后驾驶机动车,因为又是实习期内酒驾,崔某的驾驶证将被再次吊销。

两次因酒驾被吊销在实习期内的驾驶证,且因我国改革,驾驶证的报考越来越难,多少人看到这件事不禁呼心痛,从报考到驾驶证到手,要经过多少考验,多少人都是小心翼翼的护在手上,而崔某的做法让大家觉得不可思议。

纵使驾驶证难考,但生命更可贵。道路千万条,安全第一条。崔某的做法不仅是对自己生命的不看重,更是对他人的不负责;不仅寒了亲人的心,更伤了大家的心。所以,请大家仅此为戒,不要为了一时的快意,而付出一辈子无法挽回的遗憾。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

驾驶证 崔某 实习期
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网