热门: 脱贫    压庄龙虎平台 习近平 扶贫 攻坚 宣传 教育 贫困户 初心
首页 新闻 国内

黄坤明:聚焦文艺精品创作 推动文化高质量发展

2019-08-20 15:26 来源:人民网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新华社北京8月19日电 8月19日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席第十五届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于文化文艺工作系列重要论述,牢记初心使命、坚持正确方向,聚焦文艺精品创作,推动文化高质量发展,更好满足人民群众精...

新华社北京8月19日电 8月19日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席第十五届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于文化文艺工作系列重要论述,牢记初心使命、坚持正确方向,聚焦文艺精品创作,推动文化高质量发展,更好满足人民群众精神文化生活新期待,更好发挥文艺在举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象上的积极作用。

黄坤明指出,文艺担负着为民族培根铸魂的重要作用。要坚持思想性和艺术性相统一,以深厚家国情怀、高尚道德取向点燃精神火炬、点亮人生理想,以真挚的情感、鲜活的形象、平实优美的语言诠释伟大时代。要坚持弘扬主旋律、提倡多样化、讴歌真善美,深刻认识时代的丰富性、实践的多样性,在创新创造上下功夫,用生动的艺术形象讲好精彩的中国故事,激励人们拼搏奋斗、勇往直前。

黄坤明强调,要牢固树立以人民为中心的创作导向,坚持把社会效益放在首位,引导广大创作者把作品作为立身之本、立业之基,推出更多温润人心、文质兼美的佳作,让人们感受美好、感触温暖、追求梦想。要把科学有效的组织引导与充分调动创作者的积极性主动性有机结合起来,把更多优秀人才集聚到文艺创作生产中来,形成精品力作竞相涌现的生动局面。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

黄坤明 文艺 创作者 文化
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网