热门: 脱贫    习近平 初心 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 经济 绿色交通

开展消防培训杜绝安全隐患

2019-08-22 10:11 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:徐亚坤教官结合汽车站普遍存在的消防安全隐患问题进行了详细的剖析和讲解,具体介绍了车辆发生火灾时逃生自救、引导乘客疏散逃生、正确使用灭火设施、扑灭初期火灾等方法。通过这次消防安全培训,提高了汽车站职工的消防安全意识及对突发情况的应对能力。

□全媒体记者 张丽丽 通讯员 张婷

本报讯为全面推进消防宣传工作的开展,进一步提升城乡客运站消防安全管理水平,日前,市运鑫公司特聘请压庄龙虎平台社安消防的徐亚坤教官,对全体驾驶员开展消防安全知识培训演练。

徐亚坤教官结合汽车站普遍存在的消防安全隐患问题进行了详细的剖析和讲解,具体介绍了车辆发生火灾时逃生自救、引导乘客疏散逃生、正确使用灭火设施、扑灭初期火灾等方法。

他鼓励驾驶员上场体验,提醒他们注意用火用电安全,并对实际操作不规范、不正确等情况进行了面对面的指导和纠正。

通过这次消防安全培训,提高了汽车站职工的消防安全意识及对突发情况的应对能力。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

消防安全 消防 汽车站 逃生

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网