热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 金融 天中财眼

ѹׯ-Ͷ

2019-08-29 15:36 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在为赵女士母亲办理完银行卡后,洛阳银行压庄龙虎平台分行员工考虑到客户补贴发放到位后,应该还会有取款、用款需求,又贴心的向客户介绍:“洛阳银行卡每月前5笔全国跨行取款没有手续费,在家门口的取款机就可以取款,而且洛阳银行卡还可以绑定微信、支付宝、云闪付等支付工具,通过云闪付或者我行...

压庄龙虎平台网讯(通讯员 李强盈)8月28日,一年轻女子来到洛阳银行压庄龙虎平台分行营业大厅,咨询代理开卡业务。当班大堂经理李玮彬通过交流得知,该女子姓赵,前段时间母亲腿脚摔伤,卧病在家,不便来到银行网点办理业务,现在因为生产队发放补贴,又急需办理母亲名下银行卡,大堂经理了解到这一情况,本着“急客户之所急,为客户解决难题”的服务宗旨,立刻将情况上报给网点负责人。

网点负责人充分为客户考虑着想,决定派员工上门为客户提供开卡业务。在为赵女士母亲办理完银行卡后,洛阳银行压庄龙虎平台分行员工考虑到客户补贴发放到位后,应该还会有取款、用款需求,又贴心的向客户介绍:“洛阳银行卡每月前5笔全国跨行取款没有手续费,在家门口的取款机就可以取款,而且洛阳银行卡还可以绑定微信、支付宝、云闪付等支付工具,通过云闪付或者我行手机银行可以免费跨行转账,方便实用。”

赵女士母亲拿到洛阳银行卡后激动地说:“真的感谢你们,你们的服务太周到了”,质朴的语言中流露出深深的感激与信任。

洛阳银行负责人表示,洛阳银行压庄龙虎平台分行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,以便利、周到、热情的服务接待每一位客户,在合规的前提下,为特殊客户群体开辟绿色通道,提供延伸服务。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

洛阳银行卡 洛阳银行压庄龙虎平台分行 客户 取款
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网