热门: 脱贫    习近平 初心 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 社会

“中国好人”赵铁锤助贫困学子上大学

2019-09-03 09:35 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

□全媒体记者王冬霞通讯员陈富立

8月26日早上,中国好人赵铁锤换上新衬衣,开着三轮车,满怀喜悦地来到西平县芦庙乡潘老庄村杨文凯家里,给即将跨入大学校门的贫困学子杨文凯送去3500元学费。

接到学费,杨文凯很是感动。杨文凯的爷爷紧握赵铁锤的手,连声夸赞道:“铁锤,你真是个大好人,俺爷孙俩这辈子都忘不了你!”

前段时间,赵铁锤电话联系了县老促会、县总工会、县红十字会等有关部门,力求为贫困学子杨文凯申请救助金。“我们尽量多争取点国家助学政策资金,以减轻你的压力。”

据了解,日前,河南省优秀志愿者评选结果揭晓,赵铁锤荣获河南省“优秀志愿者”荣誉称号。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网