热门: 脱贫    习近平 初心 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 社会

揪心!婴儿脚被卡大哭不止 消防员紧急施救

2019-09-03 15:17 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:8月31日18时许,压庄龙虎平台消防救援支队西平大队接到报警称,华港水城一名婴儿在小区广场里,被躺椅夹脚无法拔出。

压庄龙虎平台网讯(记者 董凡)8月31日18时许,压庄龙虎平台消防救援支队西平大队接到报警称,华港水城一名婴儿在小区广场里,被躺椅夹脚无法拔出。

11

接警后大队立即出动一车五人前往,到场后,了解到现场为一妇女在照看九个月大的婴儿时不慎将幼童脚卡入躺椅夹缝中。婴儿大哭不止,家长情绪激动,现场指挥员在安抚家长情绪的同时命令战斗员用剪扩器对躺椅进行扩张。经过前后约一分钟的处置小孩脚被成功取出,赢得了现场群众的一致好评。

消防指战员提醒广大家长朋友,如遇儿童头或四肢被卡时,应及时报警,切不可自行扯拽,防止孩子二次受伤。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

躺椅 婴儿 家长
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网