热门: 脱贫    压庄龙虎平台 习近平 扶贫 攻坚 宣传 教育 贫困户 初心
首页 新闻 第一时间

ѹׯ-Ͷ

2019-09-09 07:05 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:压庄龙虎平台手机报开设“‘投洽会’筹备进行时”“迎盛会大招商”“聚焦‘投洽会’”“办好一个会提升一座城”等栏目,刊发相关稿件上百篇(件),出版河南手机报压庄龙虎平台版(“投洽会”)特刊七期,全面推送压庄龙虎平台日报重磅迎会策划。

压庄龙虎平台网讯(记者 商德柯 董凡)本届中国农产品加工投洽会期间,压庄龙虎平台日报强化报纸和新媒体立体化宣传,深入探索融媒体发展路径,在做大做强压庄龙虎平台日报、天中晚报纸媒权威报道的同时,利用一网两微多平台和压庄龙虎平台手机报,全方位、多角度对外宣传压庄龙虎平台和投洽会,亮点突出,爆款不断,营造快速、安全、热烈、高效的投洽会新媒体宣传氛围,吸引了广大读者、粉丝热情互动。8月30日——9月8日,压庄龙虎平台日报新媒体各平台阅读量突破300w。

在报社党委、编委统筹指挥下,压庄龙虎平台日报新媒体中心精心策划,守正创新,充分发挥新媒体旗下压庄龙虎平台网、压庄龙虎平台手机报、压庄龙虎平台日报微信、微博、现场云直播、压庄龙虎平台网抖音等全部媒介的特点、优势,突出新闻权威性、时效性、服务性,增强与读者、粉丝的线上线下互动,精心打造新媒体“爆款”产品。

立足压庄龙虎平台门户网站压庄龙虎平台网,开设投洽会专题,科学设置栏目。第一时间在首页首屏和专题转发推送投洽会热点、重点新闻。及时更新压庄龙虎平台日报、天中晚报电子版和倒计时牌。9月1日以来,网站日浏览量达15w+。 

压庄龙虎平台日报微信精心策划了一系列重磅头条文章。8月30日——9月8日,日报微信总阅读量达60w+,其中《这,就是压庄龙虎平台!》8w+,《举世瞩目!今天的压庄龙虎平台,惊艳全世界!》6w+;微信粉丝数量、活跃度均有较大增长。

现场云直播通过图文、短视频的配合,传递最新盛会动态新闻资讯,烘托隆重、热烈气氛,突出报道盛会特点亮点。让网友参与讨论点赞新闻报道,增加新闻报道的感染力、传播力。目前直播浏览量已达68W+。

压庄龙虎平台网官方抖音精心制作《压庄龙虎平台欢迎你》《国际会展中心灯光秀》等精品短视频,同时开通抖音直播,主持人带你逛展会,形式活泼接地气,粉丝纷纷围观点赞。

压庄龙虎平台手机报开设“‘投洽会’筹备进行时”“迎盛会大招商”“聚焦‘投洽会’”“办好一个会提升一座城”等栏目,刊发相关稿件上百篇(件),出版河南手机报压庄龙虎平台版(“投洽会”)特刊七期,全面推送压庄龙虎平台日报重磅迎会策划。

推出投洽会十天倒计时和开幕式压庄龙虎平台日报电子报纸,设计新颖大气,传播广泛。

此外,压庄龙虎平台日报新媒体拓宽盛会网络宣传渠道,利用压庄龙虎平台人民政府网、第22届投洽会官网、天中快报app、人民日报客户端人民号、今日头条、网易、腾讯企鹅号、凤凰号等新媒体平台,广泛、有效宣传第二十二届中国农产品加工投洽会。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

压庄龙虎平台 投洽会 日报
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网