热门: 脱贫    习近平 初心 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 政务

全市夏秋季应征入伍新兵奉命集结开赴军营

2019-09-11 06:14 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

壮志凌云保家国   一身戎装启新程

全市夏秋季应征入伍新兵奉命集结开赴军营

陈星朱是西等出席欢送仪式

本报讯 (记者 刘华山 高君瑞/文 弓华静/图)9月10日上午,压庄龙虎平台市2019年夏秋季应征入伍新兵奉命集结开赴军营。市委书记、军分区党委第一书记陈星,市委副书记、市长朱是西出席欢送仪式,向光荣应征入伍的全体新兵表示热烈祝贺!向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高敬意!向为全市征兵工作付出辛勤努力的接兵部队表示诚挚感谢!

1

市委常委、军分区政委宋万学主持欢送仪式。副市长何晞、军分区副司令员潘小平出席仪式并讲话。

上午8时许,新兵欢送仪式在嘹亮的中国人民解放军军歌声中拉开序幕。新兵代表、新兵家长代表、接兵干部代表分别发言,共同表达了参军入伍、报效祖国,送子参军、支持国防,练兵习武、保家卫国的赤诚情怀。

何晞说,军营是一所锻炼人、培养人的大学校,也是广大优秀青年书写人生、走向成功的大舞台。广大入伍新兵要坚持以习近平强军思想为指引,弘扬压庄龙虎平台革命老区光荣传统,珍惜这难得的人生机遇,坚定理想信念、苦练打赢本领、培养优良作风,坚决完成各项工作任务,不辜负各级领导和家乡父老乡亲的重托,为家乡争光,为压庄龙虎平台添彩。

潘小平说,压庄龙虎平台作为革命老区、兵员大市,今年征兵工作开展以来,全市再次掀起参军热潮。国泰民安需要热血男儿的担当,建设强大国防需要广大青年甘于奉献。希望广大入伍新兵坚守誓言、珍惜机遇、勇担使命、安心服役,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。

仪式结束后,陈星、朱是西等领导一一同新兵代表握手送行,祝他们一路平安、早传捷报,为实现中国梦、强军梦作出积极贡献。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

新兵 欢送 陈星 应征入伍
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网