热门: 脱贫    压庄龙虎平台 习近平 扶贫 攻坚 宣传 教育 贫困户 初心
首页 新闻 娱乐

ѹׯ-Ͷ

2019-09-11 08:24 来源:环球网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月6日,电视剧《待到春来化蝶时》项目启动发布会在北京举行,中共南浔区委宣传部、浙江南浔旅游投资发展集团党委书记、董事长刘厚平、出品方总制片人陈炜坤、编剧苏晓苑,以及著名演员王志飞、姜宏波、刘亚津、徐百慧纷纷到场助阵,并一起向在场媒体、业内同行掀开了电视剧《待到春来化蝶时...

电视剧《待到春来化蝶时》项目启动已筹备两年

9月6日,电视剧《待到春来化蝶时》项目启动发布会在北京举行,中共南浔区委宣传部、浙江南浔旅游投资发展集团党委书记、董事长刘厚平、出品方总制片人陈炜坤、编剧苏晓苑,以及著名演员王志飞、姜宏波、刘亚津、徐百慧纷纷到场助阵,并一起向在场媒体、业内同行掀开了电视剧《待到春来化蝶时》的神秘面纱。浙江卫视著名主持人伊一更是担任起了本次发布会的主持人,无论是与嘉宾的访谈,还是与现场观众的互动,都妙语连珠,引起大家的翘首称赞。活动现场,实力唱将周艳泓、蒋瑶佳、刁寒还分别演唱了《花好月圆》、《春暖花开》、《南浔》等歌曲,将现场气氛推至高潮。

作为出品方总制片人,电视剧《待到春来化蝶时》的发起者,陈炜坤陈总向现场观众讲述了筹备期间的辛酸与收获。其实,电视剧《待到春来化蝶时》已经筹备两年,仅是请到《那年花开月正圆》的编剧苏晓苑老师,以及协调各方资源工作,陈总就奔波了许久。

编剧苏晓苑老师就现场吐露了许多与陈总相处的小趣事。原本因为工作安排,苏晓苑老师婉拒了陈总的邀请,但最终凭借着对于家乡深深的热爱,以及陈总一贯认真负责、严谨细致的行事风格,不仅邀请到了著名编剧苏晓苑老师,还召集了各方优秀资源,一起为电视剧《待到春来化蝶时》助力。

发布会现场,陈总还卖起了一个关子,透露将邀请一线演员来饰演女主的角色。本次角色的跨度也比较大,将从轻涩的少年时代一直成长为一名杰出的浔商,至此,现场观众也开始纷纷猜测,到底哪位演员可以出演本剧呢?看来只有电视剧项目开拍的时候才能知道了。

2017年,由孙俪、陈晓主演的电视剧《那年花开月正圆》播出,掀起了炙手可热的追剧狂潮。广大网友不仅关注剧中人物的命运转折,更是感慨于编剧对于剧中历史时代、现实情感、人文环境的细腻把控。如今,苏晓苑老师再度出发,亲自为电视剧《待到春来化蝶时》操刀,担任总编剧的工作,更是引起了广大网友的期待,纷纷探讨这部剧能否再创《那年花开月正圆》的辉煌。

发布会现场,苏晓苑老师也向大家讲述了很多有关这部剧的故事,从吃了陈总的大闸蟹到走进南浔,苏晓苑老师也从对南浔的陌生转为感动、热爱。讲到第一次去南浔,苏老师很是激动,“第一次去南浔,我就很喜欢南浔,南浔不同于其他的古镇,它不仅有江南水乡的特色,更有与其他江南小镇迥然不同的风格。如果倒回去100年,南浔可能是中国最富有的小镇。100年前,南浔就有舞厅,有法国绚丽多彩的玻璃,家家户户都有电话,有发电厂。漫步在南浔,我就被南浔的特色文化、每个南浔人对家乡故事的如数家珍深深打动,我觉得南浔是一个出故事、出传奇的地方。”

同时,苏晓苑老师还表示,看到现场那么多的好演员、好团队、好导演,对电视剧《待到春来化蝶时》这个项目充满了信心,希望待到春暖花开,一定化茧成蝶。

活动现场,著名演员王志飞、姜宏波、刘亚津、徐百慧也现身为电视剧《待到春来化蝶时》助力打call。除了两位实力演员,还有很多优秀演员也纷纷到场,为电视剧《待到春来化蝶时》助力。现场也因为各位演员的到来,显得星光熠熠。

除了邀请众多演员到场支持,本次发布会还特地邀请了浙江卫视当家花旦伊一。有着丰富主持经验的伊一,不仅尽显女王范儿,控场力十足,更是通过其充满智慧的语言将现场发布会推至一次次高潮。

近几年来,随着观众审美需求的提升,一部好的电视剧不再只是流量和IP决定的,而是更看重故事内容以及故事表达。正是在此基础上,电视剧《待到春来化蝶时》应运而生,通过传统民族文化的表达,为观众传承真正有营养、有味道的内容。

电视剧《待到春来化蝶时》由中共南浔区委宣传部、美伦映画(北京)影视传媒有限公司、湖州南浔浔迹影视文化发展有限公司、浙江美伦映画影视传媒有限公司联合出品,讲述了从清末到民国,湖州南浔四大丝绸世家为了争夺丝业控制权,历经相爱相杀、聚散离合、兴盛衰败;然而面对国难,四大世家最终放下个人私利、放下家族积怨,选择了民族大义的故事。本剧主要以南浔四大家族为主角,在风云激荡的年代,他们抓住机遇,开拓创新,同时也坚守诚信底线;在取得商业成就之后,他们注重教育,坚持家风传承,坚持文化信仰,哪怕面对战乱,面对家破人亡,仍然矢志不移。

通过展现浔商之间的商场战争,展现中国人民的智慧与努力,通过每个鲜活的人物形象塑造,展现民族的人性光辉以及民族大义。电视剧《待到春来化蝶时》正是通过对于民族传统核心价值观的体现来唤醒每个观众心中关于时代、关于民族精神的记忆。

此次电视剧《待到春来化蝶时》启动发布会压庄龙虎平台之际,中国传统节日中秋佳节也即将到来,发布会现场著名歌手刁寒的一首《花好月圆》,瞬间将大家拉到了节日的氛围中。最后,在各位领导共同上台做了启动仪式之后,电视剧《待到春来化蝶时》启动发布会也圆满结束。欲想了解更多项目信息,还请大家继续关注电视剧《待到春来化蝶时》。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

来化蝶 南浔 主持人
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网