热门: 脱贫    压庄龙虎平台 习近平 扶贫 攻坚 宣传 教育 贫困户 初心
首页 新闻 国际

巴基斯坦外长:中国在过去70年里创造了一个奇迹

2019-09-11 08:41 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:由国务院新闻办公室、中国常驻联合国日内瓦代表团共同主办的“为人民谋幸福:新中国70年人权成就展”9日在日内瓦万国宫开幕。本次展览为期5天,采用图片与影视、虚拟与现实、线上与线下相结合的多层次、立体化形式,为观众了解新中国70年人权事业发展进步提供了身临其境的直观体验。

新华社日内瓦9月10日电 (记者聂晓阳 陈俊侠) 巴基斯坦外长库雷希10日在日内瓦表示,中国在过去70年里创造了一个奇迹,取得举世瞩目的发展成就,相信未来一定能够在已有基础上取得更大成就。

库雷希当天在中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表陈旭的陪同下参观了“为人民谋幸福:新中国70年人权成就展”。他在观展后对新华社记者说,中国过去70年来取得的成就足以令人感到自豪。在他所了解的中国人权发展成就中,他印象最深的是中国使数以亿计的人口实现了脱贫。

库雷希表示,中国在很多方面值得巴基斯坦学习,中国也正在帮助推动巴基斯坦社会经济的发展。作为“一带一路”倡议下先行先试的重要项目,中巴经济走廊是巴中两个友好邻邦亲密合作的典范,必将促进两国的互联互通和经济社会发展。

由国务院新闻办公室、中国常驻联合国日内瓦代表团共同主办的“为人民谋幸福:新中国70年人权成就展”9日在日内瓦万国宫开幕。本次展览为期5天,采用图片与影视、虚拟与现实、线上与线下相结合的多层次、立体化形式,为观众了解新中国70年人权事业发展进步提供了身临其境的直观体验。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

库雷希 人权 成就展 成就
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网