热门: 脱贫    习近平 初心 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 体育

ѹׯ-Ͷ

2019-09-11 08:42 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:首轮中,肖国栋6:2轻取马奎尔,梁文博6:4战胜宾汉姆,张翼爆冷6:3击败卡特,成为丁俊晖外中国军团仅存的3人。按照赛程,次轮对决将于10日下午开打,而当日晚场比赛中,黑马张翼与肖国栋将分别迎战奥沙利文、威尔逊。

中新网9月10日电 2019斯诺克上海大师赛9日晚启程,直至10日午间,大师赛首轮对决全部结束,丁俊晖在内战中以6:2轻松击败赵剑波晋级次轮。此外,肖国栋以相同比分力克马奎尔,梁文博险胜宾汉姆,张翼则爆冷战胜卡特。

点击进入下一页

2019斯诺克上海大师赛签位表。 图片来源:赛事官方微博

丁俊晖与世青赛冠军赵剑波的焦点战被安排在9日晚场的1号场地进行。但前者开局状态不佳,赵剑波多次上手后终于拿下首局。随后,丁俊晖以78:45和80:49连赢两局,反超比分。第4局,赵剑波轰出单杆87分,将比分再次改写为平局。

局间休息过后,两人失误频繁,但小将赵剑波多半在关键阶段犯错,丁俊晖连赢两局扩大比分。此后,赵剑波连杆进攻频繁中断,丁俊晖则分别得到80分和79分,再取2局,并最终以6:2轻松获胜。

在赛后采访中,有记者向丁俊晖提问此次比赛有几成把握打破冠军荒,对此,他幽默回应道:“冠军荒只有你们在计算,我也没有计算过,但希望尽快结束。”

点击进入下一页

资料图:丁俊晖在休息区观看对手比赛。 中新社记者 吕品 摄

兑现外界的期待,对丁俊晖而言并不容易。因为晋级次轮后,他将遭遇强敌罗伯逊,如果他的状态依然不见起色,将很难在对手面前顺利过关。

本次比赛,中国军团再次由丁俊晖领衔,共计9人参加。首轮中,肖国栋6:2轻取马奎尔,梁文博6:4战胜宾汉姆,张翼爆冷6:3击败卡特,成为丁俊晖外中国军团仅存的3人。

按照赛程,次轮对决将于10日下午开打,而当日晚场比赛中,黑马张翼与肖国栋将分别迎战奥沙利文、威尔逊。丁俊晖的次轮比赛被安排在11日进行,梁文博也将在同日挑战马可-艾伦。(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

丁俊晖 赵剑波 肖国栋
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网