热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 金融 天中财眼

建行压庄龙虎平台西平支行荣获压庄龙虎平台市ETC新增和人均双冠军

2019-09-11 08:53 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:更有值班主管和行长,无论多晚,默默在网点等待,那网点的灯光如同黑夜中的灯塔,为营销人员照亮回来的路。他们拥抱着爱,走遍城市和农村,冒着高温日晒,却不曾离开;在困难面前,西平支行勇于担当、甘于奉献,展现了西平支行只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和敢于奋斗、不怕困难的斗争精神。

压庄龙虎平台网讯(通讯员 董腾飞)9月8日,建行压庄龙虎平台西平支行ETC签约数量66个,人均数量2个,获得压庄龙虎平台市新增和人均双冠军! 

据该行负责人介绍,这份成绩来之不易,直到九点钟,外出营销人员才从乡下赶回,他们放弃周末休息,只为让国家政策更好的传递。他们之中有的刚初为人父,离开襁褓中的婴儿;也有两个孩子的母亲,放弃家中的陪伴,早出晚归,孩子经常见不到妈妈的面;还有员工的家属,为了打开市场,把丈夫的工作当作自己的主业,全身心的投入到ETC营销中;更有值班主管和行长,无论多晚,默默在网点等待,那网点的灯光如同黑夜中的灯塔,为营销人员照亮回来的路。

他们拥抱着爱,走遍城市和农村,冒着高温日晒,却不曾离开;舍不得倦怠,只为客户的期待,不用再徘徊。在困难面前,西平支行勇于担当、甘于奉献,展现了西平支行只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和敢于奋斗、不怕困难的斗争精神。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

西平支行 营销 网点
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网