热门: 脱贫    习近平 初心 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 河南

ѹׯ-Ͷ

2019-09-11 09:18 来源:河南日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:鼓励“揭榜”方开展产学研合作、组团“揭榜攻关”等。

积极引进外部创新资源,攻克河南产业发展急需解决的技术难题,我省正以更加开放的姿态加快科技创新。9月10日,省科技厅发布2019年度揭榜攻关技术需求公告,组织征集遴选了一批企业重大技术需求,邀请符合条件的省外高校、科研机构和企业“揭榜攻关”。

“探索重大创新需求面向国内外‘揭榜攻关’的项目组织方式,是落实中央要求和省委、省政府部署的新举措。”省科技厅负责同志表示,我省积极探索实施“揭榜攻关”,就是要借助10月将举办中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会这一契机,突出“政府搭台、企业唱戏”,通过政策引导、技术悬赏,吸引省外高校、院所、科技企业等科技创新力量攻克河南产业发展急需解决的技术难题,推动我省产业转型升级。

作为借力外部力量破解制约我省产业发展关键技术的新途径,此次“揭榜攻关”创新了重大科技项目组织实施的新方式。在创新财政资金使用方式方面,对于成功揭榜的项目按照合同总额20%的资金给予资助,单个项目的资助金额最高可达1000万元。

“揭榜攻关”是推动我省产业转型升级、促进开放创新的新举措。此次“揭榜攻关”聚焦我省重点领域关键核心技术,重点瞄准主导优势产业、战略性新兴产业和地方特色支柱产业,特别是5大主导产业、12个重点产业和大数据、物联网等新兴产业的重大关键技术需求,为省内企业与省外单位技术合作提供了良好的平台,力求显著提升企业核心竞争力,带动我省重点产业转型升级,为全省经济结构调整提供支撑。

根据公告要求,“揭榜”方应为省外注册的具有独立法人资格的高校、科研机构、企业等;应对项目需求提出攻克关键核心技术的可行方案,掌握自主知识产权;鼓励“揭榜”方开展产学研合作、组团“揭榜攻关”等。(记者 尹江勇 实习生 周玉琴)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

揭榜 攻关 省外
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网