热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 汽车 行业资讯

ѹׯ-Ͷ

2019-10-08 10:44 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:  多年来增派运力保障交通 首约勇担社会责任   作为一家有社会责任感的优秀企业,首汽约车从成立以来,每逢恶劣天气、十一、寒暑假、春运等都会加强运力保障且不加价,以方便旅客出行,在使命驱使之下,这已经成为首汽约车的一种习惯。

中新网9月29日电 秋高气爽的国庆长假即将到来,这是一个不能错过的旅游黄金周,全国各大城市将迎来出行高峰,高速公路、景区周边道路、城市热门商圈等地的交通出行压力将显著增大。据首汽约车大数据显示,整体来看,9月30日及10月1日需求增幅达100%以上,节中需求增幅较平时增长,且同样集中在晚夜高峰期爆单。作为一家有社会责任感的企业,首汽约车将在十一期间在全国重点城市加强运力保障,确保城市交通顺畅、市民安全便捷出行。

首约驾驶员十一坚守岗位 保障旅客出行

据首汽约车大数据显示,十一出行高峰期,外出峰值将集中在9月30日至10月1日,而10月7日存在回流小峰值,其中9月30日16:00至23:00出行需求暴增,相比日常出行订单翻倍,增幅达150%以上。

因此,首汽约车在十一到来之前就做好了十一保障部署,提前在公司内部发布保障计划,安排车辆和驾驶员在十一期间做好市民的交通出行保障工作,尤其是9月30日下午至晚间以及10月7日全天,首汽约车将组织更多的驾驶员参与到机场和火车站等重要交通枢纽的保障中,以便为乘坐飞机和火车的乘客正常提供高品质的出行服务。

以北京为例,十一期间,首汽约车将重点保障首都机场、大兴国际机场、北京南站、北京西站等。在大兴国际机场和北京南站,首汽约车设有专用停车区域和路引,乘客根据指示可以很方便地在复杂的环境中找到首汽约车的车辆停放点,出行更高效和便捷。而在北京以外的广州、深圳、成都、重庆、长沙、武汉、合肥、哈尔滨等重点城市,首汽约车也将同步增强当地运力保障力度,为这些热门旅游城市缓解交通压力。

首汽约车相关负责人表示,“我们的技术部门已经做好了一切准备,要打赢十一交通‘保卫战’,面对大众出行需求的攀升,我们将充分发挥公司的技术优势,通过互联网大数据、运力调节系统、智能订单分配系统等,加强车辆调配,合理规划运力,引导驾驶员前往热力图显示的订单热门区域,确保更多乘客能够高效打到车。”

首汽约车以往启动节假日运力保障时,还会设置一些奖励,鼓励驾驶员接单。首汽约车北京驾驶员周师傅表示:“作为出行服务行业中的一员,在每一个重大节假日到来时,主动接单,解决乘客出行难题,做好服务,让乘客满意,都是我们的职责,并不是为了奖励。将每一位乘客安全、舒适送达目的地是我们首约人的使命,我们将全力以赴做到最好。”

多年来增派运力保障交通 首约勇担社会责任

作为一家有社会责任感的优秀企业,首汽约车从成立以来,每逢恶劣天气、十一、寒暑假、春运等都会加强运力保障且不加价,以方便旅客出行,在使命驱使之下,这已经成为首汽约车的一种习惯。

如针对暴雨天气带来的打车难、出行难等问题,首汽约车会及时启动“恶劣天气运力保障机制”,鼓励驾驶员在雨天出来工作,以增加运力,保证雨天早晚高峰时段的用车需求,缓解广大市民交通出行难题。而在春运、暑运及其它节假日期间,首汽约车也是连续多年为北京西站、北京南站提供交通保障,投入大量的车辆和驾驶员,保障乘客顺利出行。

有乘客表示:“每逢节假日,火车站客流量非常大,但是有首汽约车,就不用担心,即便凌晨到达,也能叫到车。遇到火车晚点,首汽约车的驾驶员也会耐心等候,让人十分安心和感动。”

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

首汽 出行 运力 约车
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网