热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 县区 驿城区 媒体聚焦

驿城区民政局将关爱送给社区老人

2019-10-09 10:11 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为庆祝传统佳节重阳节,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,10月7日上午,驿城区民政局在橡林社区、十三香社区、纱厂社区、飞龙社区等,开展以“敬老爱亲,向上向善”为主题的重阳节送关怀、送温暖活动。

□全媒体记者 高留长 文/图

本报讯 为庆祝传统佳节重阳节,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,10月7日上午,驿城区民政局在橡林社区、十三香社区、纱厂社区、飞龙社区等,开展以“敬老爱亲,向上向善”为主题的重阳节送关怀、送温暖活动。

驿城区民政局的工作人员向老人们表达了深深的祝福,并为70岁以上老人提供了5000余份免费午餐。同时,还向老人赠送了5000余套茶杯、筷子等(如图)。

此次活动,驿城区民政局委托政府购买养老服务中标单位压庄龙虎平台市居家养老服务中心举办。驿城区民政局负责人表示,今后将继续与压庄龙虎平台市居家养老服务中心合作,会更加着眼于关怀老年人,以居家为基础、社区为依托、机构为补充,把关爱老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供良好的生活服务,使老人们真切感受到来自党和政府的关怀与温暖。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

驿城区 民政局 居家 重阳节

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网