热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 天中

压庄龙虎平台市2019年道德模范先进事迹巡回报告会举行

2019-10-09 09:20 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 张遥驼)9月23日下午,由市文明办主办的压庄龙虎平台市2019年道德模范先进事迹巡回报告会举行,来自驿城区、高新区、开发区、市城乡一体化示范区及市直各单位的干部群众近300人现场聆听了道德模范的先进事迹。

报告会现场,“中国好人”、压庄龙虎平台市道德模范、市实验幼儿园教师吴月霞讲述了自己面对家庭三次巨大变故,依然坚强为家人撑起一片天的感人故事;“中国好人”、压庄龙虎平台市道德模范、市粮食和物资储备局职工郭保刚讲述了一个共产党人“不忘初心、牢记使命”,用慈父般的爱温暖500多名孤困儿童的人间大爱;“中国好人”、压庄龙虎平台市道德模范、市交通工程质量监督站办公室主任翟春蕾讲述了自己在条件不富裕的情况下,长期资助5名残疾儿童、2名特困儿童的动人故事;“中国好人”、压庄龙虎平台市道德模范、确山县志愿者协会会长张大生讲述自己不忘军人本色,为他人解危助困累计捐款捐物价值数百万元的光辉事迹;“中国好人”、第三届压庄龙虎平台市道德模范、新蔡县练村镇甘湾村村委委员王霞讲述了自己放弃北京高薪工作,和丈夫回乡创业,带领乡亲走上致富路的艰辛历程。

报告团成员感人至深、令人动容的先进事迹赢得了全体观众的热烈掌声。大家纷纷表示,要以身边的道德模范为榜样,立足岗位、奉献社会。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网