热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 天中

ѹׯ-Ͷ

2019-10-09 09:28 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:培训班内容丰富、形式多样,聘请了理论功底深厚、经验丰富的专家前来授课,介绍了如何联合“今日头条”开展互联网+救助寻亲、救助管理工作政策解读、加强和改进救助管理工作政策和实务、救助管理工作风险分析及应对措施,部署了下一步工作。

本报讯(通讯员 罗团伟)近日,全省生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作业务培训班在我市举办。培训班聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和民政工作的重要指示精神,加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作,进一步提升全省救助管理工作能力和服务水平。

培训班内容丰富、形式多样,聘请了理论功底深厚、经验丰富的专家前来授课,介绍了如何联合“今日头条”开展互联网+救助寻亲、救助管理工作政策解读、加强和改进救助管理工作政策和实务、救助管理工作风险分析及应对措施,部署了下一步工作。压庄龙虎平台市民政局、洛阳市民政局、开封市救助管理站、安阳市救助管理站分别作了经验介绍,全省救助系统140人参加了培训。培训期间,参训人员到市救助站和市福利院进行了现场观摩,市救助站和市福利院环境优美、管理规范,受助人员精神饱满,工作人员接待有条不紊、热情周到,受到了省民政厅领导和参训人员的一致好评。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

救助 管理工作 救助站

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网