热门: 脱贫    习近平 压庄龙虎平台 初心 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 房产 房产资讯

ѹׯ-Ͷ

2019-10-09 11:15 来源:经济参考报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:经纪机构的经纪从业人员承购或承租自己提供经纪服务的房屋等房产经纪行为,均将被列入“黑名单”并在网站予以公示。另外,银川市对列入“红名单”的房地产经纪机构,在办理行政审批过程中可根据情况实施“绿色通道”机制优先办理,推荐企业参加相关评优、表彰活动,并在各类政府优惠政策中优先考虑。

记者从宁夏银川市政府获悉,10月起,银川市对房地产经纪机构和经纪从业人员实行“红黑名单”制度,房地产经纪机构捏造散布涨价信息,或与房地产开发经营单位串通捂盘惜售、炒卖房号、操纵市场价格等将被列入“黑名单”。

根据《银川市房地产经纪机构和经纪从业人员红黑名单暂行办法》,房地产经纪机构对交易当事人隐瞒真实的房屋交易信息,低价收进高价卖(租)出房屋赚取差价;以隐瞒、欺诈、胁迫、贿赂等不正当手段招揽业务,诱骗消费者交易或者强制交易;泄露或者不当使用委托人个人信息或商业秘密,谋取不正当利益;为交易当事人规避房屋交易税费等非法目的,就同一房屋签订不同交易价款的合同提供便利;改变房屋内部结构分割出租;侵占、挪用房地产交易资金,擅自划转客户交易结算资金;经纪机构的经纪从业人员承购或承租自己提供经纪服务的房屋等房产经纪行为,均将被列入“黑名单”并在网站予以公示。

据了解,银川市将对列入“黑名单”的企业实行定期报告制度,由辖区主管部门定期书面报告一次其经营情况,并将其列入重点监管检查对象,加大日常监管力度,限制其参加评优、表彰活动。被列入“黑名单”的企业还必须支持行业性约束和惩戒,支持行业协会按照行业规定对其实行警告、行业内通报批评、公开谴责以及劝退等惩戒措施。

另外,银川市对列入“红名单”的房地产经纪机构,在办理行政审批过程中可根据情况实施“绿色通道”机制优先办理,推荐企业参加相关评优、表彰活动,并在各类政府优惠政策中优先考虑。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

经纪 黑名单 列入 交易
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网