热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 第一时间

9月空气质量排名出炉 压庄龙虎平台全省第二

2019-10-24 09:28 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此外,记者还了解到,对于PM10平均浓度值高于环境空气质量二级标准值且同比改善率排名靠后的濮阳市、新乡市,PM2.9月份省辖市地表水环境质量,三门峡最好 ,商丘最差 当天的新闻发布会上,省生态环境厅还通报了9月份地表水环境质量排名。

压庄龙虎平台网讯(记者 杜若)10月23日,省生态环境厅通报了今年前9个月我省的环境空气质量,其中5至9月份,我省PM2.5平均浓度均达到国家空气质量二级标准,为历年来最好水平。

此外对于9月份空气质量排名落后的新乡、濮阳、许昌、鹤壁等地市,省生态环境厅也进行了通报批评。

PM2.5浓度值连续5个月达到国家二级标准,成绩比往年都好

根据省生态环境厅的通报,今年1—9月,全省18个省辖市环境空气PM10平均浓度为94微克/立方米,PM2.5平均浓度为56微克/立方米,优、良天数比例为51.0%。

其中9月份,与去年同期相比气象条件更加不利,全省PM10、PM2.5平均浓度分别为70微克/立方米、34微克/立方米,仍达到了国家空气质量二级标准。

记者了解到,国家空气质量二级标准中,PM10年均浓度限值为70微克/立方米,PM2.5年均浓度限值为35微克/立方米,是多个省市力争达到的目标。

省生态环境厅相关负责人介绍,连续5个月,PM2.5月均浓度值均优于国家空气质量二级标准,实现了历年来同期最好水平。

9月份空气质量,信阳、压庄龙虎平台、三门峡最好

根据省生态环境厅的通报,9月份省辖市环境空气质量排名中,排名第一的为信阳,压庄龙虎平台排第二,随后为三门峡、平顶山、周口、南阳、郑州、洛阳、商丘、焦作、开封、漯河、鹤壁、许昌、济源、新乡、濮阳、安阳。

县(市、区)中,空气质量最好的3个县(市、区)依次为三门峡市卢氏县、三门峡市灵宝市、洛阳市栾川县,空气质量最差的为开封市通许县,其次为南阳市方城县、南阳市淅川县。

此外,记者还了解到,对于PM10平均浓度值高于环境空气质量二级标准值且同比改善率排名靠后的濮阳市、新乡市,PM2.5平均浓度值高于环境空气质量二级标准值且同比改善率排名靠后的许昌市、鹤壁市、济源市,省生态环境厅还进行了通报批评。

9月份省辖市地表水环境质量,三门峡最好 ,商丘最差

当天的新闻发布会上,省生态环境厅还通报了9月份地表水环境质量排名。

其中,省辖市地表水环境质量第一名到第三名依次为三门峡、洛阳、安阳,商丘排倒数第一,鹤壁倒数第二,焦作倒数第三。

县(市、区)方面,9月份地表水环境质量最好的为平顶山市石龙区,最差的为新乡市获嘉县。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

空气质量 环境厅 pm 二级标准
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网